التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() معكرونة كانولوني
المقادير ![]() صدور دجاج ، بصل ، ثوم ، صلصة ، مآجي ، كريمة الخفق ، جبن تشيدر وموزريلا الطريقة: اول حاجة نسلق المكرونة طبعن فمويا وملح وزيت بس لاتخليها تستوي مرره عشان لاتتقطع ![]() بعدين نعمل الكشنه والكل يعرفها طبعن نحمس البصل والثوم ونضيف شوية مآجي وفلفل اسود وصلصة ونصيف الدجاج بعد ما نسلقه ونقطعه ونضيف شوية مويا ونغطي القدر عشان يتسبك شوية الدجاج اوك << عجل علينا بس هع ![]() بعدين نرص المكرونة في الصينية ونحشيها مثل كذا << لا تقلدون ![]() بعد كذا ناخد نص كوب من كريمة الخفق مع ملعقة صلصة وشوية مآآجي لاتكثروا عشان لايطلع مالح مره ونحطهم على نار هادية الين ماتذوب الصلصة وتبدأ تغلي ![]() بعدين نصبها ع المكروونة ![]() ونبشر الجبن الشيدر ونحطه عليها وبعدين نرشها بجبن موزريلا وندخلها الفرن ![]() وهذا الشكل النهائي وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز(طبق فرنسي) | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 01-24-2010 05:18 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:09 PM.