![]() |
بيتـزا على الطريقه الإيطاليه
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه سهله واتوقع اي وحده مبتدئه بالطبخ تقدر تعملها المكونات بالصور: العجينه. 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه 1 م ك سكر1 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه (يفضل الزيتون) كوب حليب للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للتزيين زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم الطريقة.. نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ.... http://sn110w.snt110.mail.live.com/m...700c7200e47afb لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه (يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه) http://sn110w.snt110.mail.live.com/m...700c7200e47afb ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. بعدين بقسم المقدار الى نصفين.. http://sn110w.snt110.mail.live.com/m...700c7200e47afb بفرد النصف في الصنيه.. http://sn110w.snt110.mail.live.com/m...700c7200e47afb و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا http://sn110w.snt110.mail.live.com/m...700c7200e47afb و افرد عليهم باقي المقدار بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه اضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا تقطع..و تقدم...و بالف هناااا |
رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه
تسلمين اختي وعاشت الايادي
|
رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه
مشكورة على البيتزا شهيتينه ::tongue:: |
رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه
تسلمين على البيتزا
** لذيذه جداً** |
رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه
تعجز الكلمات عن التعبير عن مدى شكري
وإمتناني لمروركم الكريم |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 09:54 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية