التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-23-2010, 03:43 AM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 45829
المؤشر 48%

Lightbulb بيتـزا على الطريقه الإيطاليه‎

بسم الله الرحمن الرحيم



بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه






سهله واتوقع اي وحده مبتدئه بالطبخ تقدر تعملها




المكونات بالصور:










العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه






(يفضل الزيتون)


كوب حليب للعجن






الصلصه


4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل






للتزيين




زيتون اسود..و اخضر


فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم




الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ....






لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)




ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
بعدين بقسم المقدار الى نصفين..

بفرد النصف في الصنيه..

و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



و افرد عليهم باقي المقدار









بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا




بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه






اضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان






ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب






بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا






تقطع..و تقدم...و بالف هناااا









معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-23-2010, 03:39 PM   #2
ملك الرافدين
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
العمر: 42
المشاركات: 52
معدل تقييم المستوى: 15
ملك الرافدين is on a distinguished road

المستوى : 6 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 126

النشاط 17 / 5516
المؤشر 5%

افتراضي رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه‎

بسم الله الرحمن الرحيم
تسلمين اختي وعاشت الايادي
ملك الرافدين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-23-2010, 06:10 PM   #3
فدكية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 166
معدل تقييم المستوى: 16
فدكية is on a distinguished road

المستوى : 11 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 273

النشاط 55 / 12217
المؤشر 94%

افتراضي رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه‎

بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة على البيتزا شهيتينه
فدكية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-23-2010, 06:16 PM   #4
حنين الروح
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
 
الصورة الرمزية حنين الروح
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17
حنين الروح is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 39 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 966

النشاط 802 / 41212
المؤشر 66%

افتراضي رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه‎

بسم الله الرحمن الرحيم
تسلمين على البيتزا
** لذيذه جداً**
حنين الروح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-23-2010, 07:26 PM   #5
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 45829
المؤشر 48%

افتراضي رد: بيتـزا على الطريقه الإيطاليه‎

بسم الله الرحمن الرحيم
تعجز الكلمات عن التعبير عن مدى شكري
وإمتناني لمروركم الكريم
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 04:55 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية