منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   محشي الملفوف (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=6138)

معصومة 03-25-2011 10:22 PM

محشي الملفوف
 
محٌشــَيُ المـلفـٌٍوفَِ •[بالصـٍُورَِ ]•




المقـــادير :




حبة ملفوف



كاسين رز مصري


كزبره مفروومه


بصل مفروم


طماط شرايح +بصل حلقــات


حبتين مــاجي


زيت زيتون


ثوم


فلفل حار


فلفل اسود


صلصه



,,,,



http://forum.te3p.com/images/images_...189d92f514.jpg



الطريقه :


اول شي طريقةالملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده



http://forum.te3p.com/images/images_...dc15482a57.jpg



بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..



http://forum.te3p.com/images/images_...5c6245f974.jpg



لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه



http://forum.te3p.com/images/images_...f5121219e7.jpg


واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,


http://forum.te3p.com/images/images_...f1026bb2f5.jpg



ونبداء نحشي الملفوف ~~



http://forum.te3p.com/images/images_...3991dc7ef4.jpg




تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه


http://forum.te3p.com/images/images_...6983c03068.jpg







وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق



http://forum.te3p.com/images/images_...a40d36d3dd.jpg



وصلنا لطريقة الخلطه


حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار



http://forum.te3p.com/images/images_...f58fbf46ad.jpg



ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,


http://forum.te3p.com/images/images_...673e806dcd.jpg



ونحظر الخلطه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق


وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء



http://forum.te3p.com/images/images_...2c87dfae61.jpg


ونصبه على المحشـي
http://forum.te3p.com/images/images_...148aa26a0f.jpg




نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن


واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,


http://forum.te3p.com/images/images_...bb6bfdc5fe.jpg

وبالهناء والعافيةhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-11-2007-4k8a2ihv.gif

منال العرب 03-25-2011 11:15 PM

رد: محشي الملفوف
 
شكله اخوو ورق العنب
ههههه تسلم الايادي
ننتظر جديدكِ ::smile::

دلوعه البيت 03-26-2011 02:18 PM

رد: محشي الملفوف
 
تسلم الايااااادي
يسلموووو

معصومة 03-26-2011 11:16 PM

رد: محشي الملفوف
 
تشرفت بمروركم في صفحتي
http://www.jubailforums.com/vb35/uploaded/1556/gh62.jpg

الم الرحيل 03-27-2011 07:37 AM

رد: محشي الملفوف
 
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف


-!*!*!-معصومه يسلمووو -!*!*!-


http://up-14.com/uploads/bc3f263a52.gif


بارك الله فيك

وجزاك الله خير الجزاء


عاشت الايادي على الطبق الرائع

الم الرحيل 03-27-2011 07:37 AM

رد: محشي الملفوف
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منال العرب (المشاركة 41723)
شكله اخوو ورق العنب
ههههه تسلم الايادي
ننتظر جديدكِ ::smile::

هخهخهخ فى ده صدقتى خيتوووووو خهخهخ

عاشق الحسين 03-27-2011 12:08 PM

رد: محشي الملفوف
 
يسلمووووو معصومة طبخة لذيذة

خالد الاسدي 03-27-2011 08:48 PM

رد: محشي الملفوف
 
مشكورى أختي معصومة على هذا المجهودك الرائع والمتميز ننتظر جديدك

معصومة 03-28-2011 11:40 PM

رد: محشي الملفوف
 
تشرفت بمروركم في صفحتي
http://www.jubailforums.com/vb35/uploaded/1556/gh62.jpg


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 10:56 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية