![]() |
محشي الملفوف
محٌشــَيُ المـلفـٌٍوفَِ •[بالصـٍُورَِ ]• المقـــادير : حبة ملفوف كاسين رز مصري كزبره مفروومه بصل مفروم طماط شرايح +بصل حلقــات حبتين مــاجي زيت زيتون ثوم فلفل حار فلفل اسود صلصه ,,,, http://forum.te3p.com/images/images_...189d92f514.jpg الطريقه : اول شي طريقةالملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده http://forum.te3p.com/images/images_...dc15482a57.jpg بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه .. http://forum.te3p.com/images/images_...5c6245f974.jpg لحين نجي للحشوه : نسلق الرز شوي بس البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه http://forum.te3p.com/images/images_...f5121219e7.jpg واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,, http://forum.te3p.com/images/images_...f1026bb2f5.jpg ونبداء نحشي الملفوف ~~ http://forum.te3p.com/images/images_...3991dc7ef4.jpg تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه http://forum.te3p.com/images/images_...6983c03068.jpg وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق http://forum.te3p.com/images/images_...a40d36d3dd.jpg وصلنا لطريقة الخلطه حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار http://forum.te3p.com/images/images_...f58fbf46ad.jpg ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,, http://forum.te3p.com/images/images_...673e806dcd.jpg ونحظر الخلطه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء http://forum.te3p.com/images/images_...2c87dfae61.jpg ونصبه على المحشـي http://forum.te3p.com/images/images_...148aa26a0f.jpg نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن واخيـــــــرآآ خلصنــا ,, http://forum.te3p.com/images/images_...bb6bfdc5fe.jpg وبالهناء والعافيةhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-11-2007-4k8a2ihv.gif |
رد: محشي الملفوف
شكله اخوو ورق العنب
ههههه تسلم الايادي ننتظر جديدكِ ::smile:: |
رد: محشي الملفوف
تسلم الايااااادي
يسلموووو |
رد: محشي الملفوف
تشرفت بمروركم في صفحتي http://www.jubailforums.com/vb35/uploaded/1556/gh62.jpg |
رد: محشي الملفوف
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف http://up-14.com/uploads/bc3f263a52.gif-!*!*!-معصومه يسلمووو -!*!*!- بارك الله فيك وجزاك الله خير الجزاء عاشت الايادي على الطبق الرائع |
رد: محشي الملفوف
اقتباس:
|
رد: محشي الملفوف
يسلمووووو معصومة طبخة لذيذة |
رد: محشي الملفوف
مشكورى أختي معصومة على هذا المجهودك الرائع والمتميز ننتظر جديدك |
رد: محشي الملفوف
تشرفت بمروركم في صفحتي http://www.jubailforums.com/vb35/uploaded/1556/gh62.jpg |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 10:56 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية