التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() محٌشــَيُ المـلفـٌٍوفَِ •[بالصـٍُورَِ ]•
المقـــادير : حبة ملفوف كاسين رز مصري كزبره مفروومه بصل مفروم طماط شرايح +بصل حلقــات حبتين مــاجي زيت زيتون ثوم فلفل حار فلفل اسود صلصه ,,,, ![]() الطريقه : اول شي طريقةالملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده ![]() بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه .. ![]() لحين نجي للحشوه : نسلق الرز شوي بس البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه ![]() واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,, ![]() ونبداء نحشي الملفوف ~~ ![]() تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه ![]() وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق ![]() وصلنا لطريقة الخلطه حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار ![]() ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,, ![]() ونحظر الخلطه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء ![]() ونصبه على المحشـي ![]() نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن واخيـــــــرآآ خلصنــا ,, ![]() وبالهناء والعافية ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
شكله اخوو ورق العنب
ههههه تسلم الايادي ننتظر جديدكِ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
تسلم الايااااادي
يسلموووو
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() تشرفت بمروركم في صفحتي
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() يسلمووووو معصومة طبخة لذيذة
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() مشكورى أختي معصومة على هذا المجهودك الرائع والمتميز ننتظر جديدك
__________________
السلام عليك يا أبا عبدالله الحُسينْ لعن الله امة قتلتك يا سيدي و لعن الله امة سمعت بذلك فرضيت التعديل الأخير تم بواسطة خالد الاسدي ; 03-27-2011 الساعة 10:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() تشرفت بمروركم في صفحتي
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج محشي | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 02-21-2011 03:19 PM |
كب كيك محشي .. روعة .. | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 12-08-2010 12:56 PM |
محشي الملفوف في صينية الكب كيك ....فكره جديده بالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 11-05-2010 02:58 AM |
توست محشي بالدجاج | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 08-19-2010 08:48 PM |
ميسى يتفوق على رونالدينهو | أبو زهراء | المنتدى الرياضي العام | 2 | 03-13-2010 05:29 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:45 PM.