منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   فطيرة البف باسترى (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=6181)

الم الرحيل 03-27-2011 07:46 AM

فطيرة البف باسترى
 
http://www.al-wed.com/pic-vb/1029.gif

اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف



http://www.jannatalhusain.info/2010/...bee5737181.gif


فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهادي صورتها عشان تعرفو الحجم


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...117/424257.jpg


صدر دجاجه مسلوق ومفتت

فص ثوم صغير مفروم

ربع بصله صغيره جدا مفرومه

قليل من بقدونس وكزبره مفرومه

زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه

3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت

2ملعقه كبيره مايونيز

جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه

ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون


http://www.jannatalhusain.info/2010/...f93675e59f.gif

تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق

لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه

انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف

او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج



http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...117/424249.jpg


سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى

بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار

ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج

يعني بس 2او 3 دقايق

بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات

والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس

بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...117/424250.jpg

افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو

وقومي بتزيين السطح كما تحبين

بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب

انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...117/424251.jpg


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...117/424252.jpg


ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر

وبعدين حمريها من فوق


وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...117/424253.jpg

قطعه منها
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...117/424255.jpg

عاشق الحسين 03-27-2011 12:00 PM

رد: فطيرة البف باسترى
 
والله شهيتينه وانا جوعان كلش يسلمووووو الم الرحيل

الم الرحيل 03-27-2011 06:24 PM

رد: فطيرة البف باسترى
 
تفضل حياك ... يسلمك ربى

نووورتى صفحاااااتى بوجودك ...يعطيك العاااااااافيه ع

مجهودك ومرورك

تحيااااااااااتى

معصومة 03-27-2011 06:44 PM

رد: فطيرة البف باسترى
 

خالد الاسدي 03-27-2011 11:43 PM

رد: فطيرة البف باسترى
 
مشكورى أختي الم الرحيل على هذا المجهودك الرائع والمتميز ننتظر جديدك

منال العرب 03-28-2011 04:02 PM

رد: فطيرة البف باسترى
 
مشكووووووووووووووورة
afadak2

دلوعه البيت 03-28-2011 05:48 PM

رد: فطيرة البف باسترى
 
تسلم الايادي
afadak2

حنين الروح 04-19-2011 05:47 AM

رد: فطيرة البف باسترى
 
شكلها يشهي
الله يعطيكِ العافية على الوصفة
تسلم الأياااادي

علي الصريوي 04-20-2011 10:06 PM

رد: فطيرة البف باسترى
 


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 05:57 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية