التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف فطيرة البف باسترى ![]() ![]() فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهادي صورتها عشان تعرفو الحجم ![]() صدر دجاجه مسلوق ومفتت فص ثوم صغير مفروم ربع بصله صغيره جدا مفرومه قليل من بقدونس وكزبره مفرومه زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه 3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت 2ملعقه كبيره مايونيز جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون ![]() تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج ![]() سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج يعني بس 2او 3 دقايق بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري ![]() افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو وقومي بتزيين السطح كما تحبين بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض ![]() ![]() ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر وبعدين حمريها من فوق وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب ![]() قطعه منها ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() والله شهيتينه وانا جوعان كلش يسلمووووو الم الرحيل
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() تفضل حياك ... يسلمك ربى
نووورتى صفحاااااتى بوجودك ...يعطيك العاااااااافيه ع مجهودك ومرورك تحيااااااااااتى |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() مشكورى أختي الم الرحيل على هذا المجهودك الرائع والمتميز ننتظر جديدك |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]()
مشكووووووووووووووورة
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]()
تسلم الايادي
![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() شكلها يشهي الله يعطيكِ العافية على الوصفة تسلم الأياااادي |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: العراق
العمر: 44
المشاركات: 896
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 26 [
|
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() علي الصريوي |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية الخضار بالبف باستري | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 09-15-2010 02:39 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:45 PM.