![]() |
فطائر تركية باللحمة
فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي مقدار العجينة 2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبةممكن ابيض فقط ) كوب حليب دافي ملعقة خميرة رشة ملح ورشة سكر الحشوات 1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم ) ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر 2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي , ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير .. خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له اللحم المستوي ورشة فلفل اسود, وكمون , وملح . اخر خطوة تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن نقطه مهمه الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي وبالهناء والعافيةafadak17afadak17 |
رد: فطائر تركية باللحمة
يمي يمي الله يعطيكِ العافية على الـوصـفه اللذيذه تسلم الأيادي |
رد: فطائر تركية باللحمة
سلمتي خيه ع الوصفه
|
رد: فطائر تركية باللحمة
تسلم الايادي يارب afadak17afadak17
|
رد: فطائر تركية باللحمة
مشكوووووووووورة
afadak13 |
رد: فطائر تركية باللحمة
|
رد: فطائر تركية باللحمة
|
رد: فطائر تركية باللحمة
الله يعطيج الف الف عافيه يارب
|
رد: فطائر تركية باللحمة
تسلم الايادي عزيزتي معصومة على الموضوع الرائع |
رد: فطائر تركية باللحمة
أحسنتِ أختي على هذا ألمجهودك الرائع والمتميز ننتظر تجديدك |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 01:35 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية