![]() |
صينية البطاطس باللحمة المفرومة
المقادير: بطاطس مقطعة http://forum.mn66.com/imgcache/2/304579women.jpg الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة http://forum.mn66.com/imgcache/2/304580women.jpg ملعقة دقيق 3 ملاعق زبده أو زيت ملعقة زعتركوب صوص اللحم لحم مفروم http://forum.mn66.com/imgcache/2/304581women.jpg الطريقة: توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا http://forum.mn66.com/imgcache/2/304582women.jpg سخنى الزبدة على النار http://forum.mn66.com/imgcache/2/304583women.jpg أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم http://forum.mn66.com/imgcache/2/304584women.jpg النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم http://forum.mn66.com/imgcache/2/304585women.jpg استمرى فى التقليب http://forum.mn66.com/imgcache/2/304586women.jpg عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة http://forum.mn66.com/imgcache/2/304587women.jpg أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب http://forum.mn66.com/imgcache/2/304588women.jpg أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما http://forum.mn66.com/imgcache/2/304589women.jpg أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها http://forum.mn66.com/imgcache/2/304590women.jpg ثم البطاطس المهروسة http://forum.mn66.com/imgcache/2/304591women.jpg قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا http://forum.mn66.com/imgcache/2/304592women.jpg ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه وده الشكل النهائي للصينية http://forum.mn66.com/imgcache/2/304593women.jpg ان شاء الله تعجبكم |
رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة
يمي يمي طبق شهي
تسلم الايادي يارب والله يعطيج الف عافيه يالغاليه |
رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة
تسلم الايادي على الطبق الذيذ الله يعطيكِ الف عافية |
رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة
بارك الله فيك ِ في ميزان حسناتك ِ |
رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة
بارك الله فيك وان شاء الله اعطي الوصفة لامي العزيزة حتى تسوينياهة
|
رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة
تسلم الايااادي
::08:: |
رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة
تسلم الايادي عزيزتي سبل النجاة على الموضوع الرائع |
رد: صينية البطاطس باللحمة المفرومة
شكراً لكِ أختي على هذا ألمجهودك الرائع والمتميز ننتظر تجديدك |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 07:29 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية