التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() المقادير: بطاطس مقطعة ![]() الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة ![]() ملعقة دقيق 3 ملاعق زبده أو زيت ملعقة زعتركوب صوص اللحم لحم مفروم ![]() الطريقة: توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا ![]() سخنى الزبدة على النار ![]() أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم ![]() النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم ![]() استمرى فى التقليب ![]() عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة ![]() أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب ![]() أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ![]() أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها ![]() ثم البطاطس المهروسة ![]() قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا ![]() ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه وده الشكل النهائي للصينية ![]() ان شاء الله تعجبكم
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
يمي يمي طبق شهي
تسلم الايادي يارب والله يعطيج الف عافيه يالغاليه
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() تسلم الايادي على الطبق الذيذ
الله يعطيكِ الف عافية |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() بارك الله فيك ِ في ميزان حسناتك ِ
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 463
معدل تقييم المستوى: 14 ![]()
المستوى : 19 [
|
![]() ![]()
بارك الله فيك وان شاء الله اعطي الوصفة لامي العزيزة حتى تسوينياهة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]()
تسلم الايااادي
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() تسلم الايادي عزيزتي سبل النجاة على الموضوع الرائع
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() شكراً لكِ أختي على هذا ألمجهودك الرائع والمتميز ننتظر تجديدك |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر تركية باللحمة | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 9 | 05-24-2012 10:16 PM |
طبقات البطاطس والتوست واللحم ... | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 13 | 09-18-2011 05:39 PM |
طبقات البطاطس والتوست واللحم | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 03-05-2011 05:46 PM |
كفتة البطاطس بالعدس | حنين الروح | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 08-17-2010 06:11 PM |
فن الرسم على البطاطس | الم الرحيل | منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال | 4 | 08-15-2010 01:35 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 05:58 PM.