التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
معجنات بأشكال مختلفة
المقادير : 1كغم طحين 3 ملاعق كبيره سكر 3 ملاعق كبيره حليب بودرة 1معلقه ملح معلقة صغيره بيكن باودر بيضه معلقه و نصف خميره فورية او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر الحشوات: حسب الرغبه زيت و زعتر جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء الطريقه : استخدمي الخميره وخلطيها مع ربع كوب ماء و سكر و واتركيها تتخمر 10 دقائق نضع في العجانه كوب طحين الحليب البودرة و الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون يبيلها زيادة طحين ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها وهذا شكلها بعد التخمير تقطع قطع صغيره و تشكل ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريق نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه نعمل خطوط ثم تلف وهذا شكلها او على شكل قارب او ممكن على شكل كرات او رولات و تقص بالمقص من فوق او على هذا الشكل نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هكذا ثم نعملها هكذا و نضع شريحة زيتون للعين ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب و ترش سمسم او حبة البركه او بذر عباد الشمس و ندخلها في فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى بفوطه و تقدم او قدميها على هذا الشكل او على هذا الشكل |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة منتدى القرآن الكريم
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: القطيف الحبيبه*~
المشاركات: 958
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 27 [
|
![]() ![]()
مشكوووره الطريقه يالغلآآ
مآآننحــرم من جديدك’’ وآصلي نشآآطك غآآليتي في حفظ الرحمن’’
__________________
فمالي لا أبكي؟ أبكي لخروج نفسي،أبكي لظلمة قبري،أبكي لضيق لحدي، أبكي لسؤال منكر ونكير أياي،أبكي لخروجي من قبري عرياناً ذليلاً حاملاً ثقلي على ظهري أنظر مرة عن يمني وأخرى عن شمالي إذ الخلائق في شأن غير شأني..! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Feb 2010
الدولة: بغداد الحبيبة
المشاركات: 304
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 16 [
|
![]() ![]()
باين من الصوره طعم لذيذ
يارب نشوفها برمضان الله لايحرمنا منك
__________________
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 37
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 4 [
|
![]() ![]() مشكورين اختي على المعجنات
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]()
سلمت يداكِ
ومشكوووورة على طريقة عمل الأشكال المختلفة للمعجنات التعديل الأخير تم بواسطة حنين الروح ; 07-22-2010 الساعة 09:53 PM |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Mar 2010
العمر: 42
المشاركات: 52
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 6 [
|
![]() ![]()
مشكورة مشرفتنا على المعجنات
__________________
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
ما أجمل ردودكم أعزائي
لا حرمنا الله من تواجدكم |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كنبات بأشكال و خامات و ألوان مختلفه | الم الرحيل | منتدى الديكور والاثاث | 6 | 02-22-2011 09:11 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 04:51 PM.