التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-22-2009, 09:44 PM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 42653
المؤشر 90%

افتراضي تارت سمورة

بسم الله الرحمن الرحيم





* المقادير:

*العجينة:

- 4/3 كوب زبدة لينة.
-3/1 كوب سكر ناعم الحبيبات.
-2/1 1 كوب دقيق.
- 1 رشة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
* الحشو:

-2/1 كوب تقريباً شوكولاتة شيبس.
-4/1 كوب تقريباً بندق مجروش.
- 2 حبة كبيرة بيض.
- 1علبة كبيرة حليب مركز محلى.
- شوكولاتة مذابة.
* الطريقة:

- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، احضري قوالب موفين صغيرة، تحتاجين 3 صواني (36 قالب) ادهنيها بالزبدة، اتركيها جانباً.
- العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب التقليب واخفقي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعماً مثل الكريمة، أضيفي الدقيق، الملح والهيل، قلبي إلى أن يختلط الدقيق مع الزبدة ويصبح مثل القطع الصغيرة، لا تكثري من التقليب فقط إلى أن تتشكل لديك العجينة.
- خذي قليل من العجينة بين أطراف أصابعك، حوالي ملعقة صغيرة، اجعليها مثل الكرة الصغيرة، ضعيها في داخل القالب، اضغطي عليها بطرف اصبعك بحيث تغطي القاع وترتفع إلى الجوانب.
- الحشو: ضعي 4 – 5 قطع من الشوكولاتة في داخل كل قالب.
- ضعي قليل من البندق في داخل كل قالب (حوالي ربع ملعقة صغيرة).
- في وعاء عميق ضعي البيض، اخفقي بالشوكة إلى أن يختلط ثم أضيفي الفانيليا والحليب ، قلبي بالشوكة إلى أن يختلط جيداً.
- باستعمال ملعقة صغيرة ضعي قليل من خليط الحليب والبيض في كل قطعة من العجينة بحيث يصل إلى الحافة.
- ادخلي القوالب إلى الفرن واخبزي 18 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون ويتماسك الحشو.
- بعد اخراج القوالب من الفرن اتركيها إلى أن تبرد، اخرجيها من القوالب.
- ضعي التارت على صينية واسعة، ضعي الشوكولاتة المذابة في كيس نايلون أو قمع ورقي واعملي خطوط من الشوكولاتة لتزيين التارت. ضعيها في طبق التقديم وقدميها.
دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تارت, سمورة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت التفاح دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 4 01-18-2010 03:17 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 03:48 PM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية