التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-22-2009, 10:01 PM | #1 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
تارت التفاح
المقادير: - 1 باكيت عجينة باف باستري. * الحشو: - 4 حبة تفاح. - 2 ملعقة كبيرة مربى مشمش. -4/1 كوب بندق أو جوز مجروش. -2 - 3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة. -4/1 كوب سكر خشن أو سكر بني فاتح. -4/1 ملعقة صغيرة قرفة. * الطبقة العلوية: -2/1 كوب مربى مشمش. * الطريقة: - سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ، احضري صينية مقاس 9 او 10 بوصة، الجوانب بارتفاع 1 بوصة، ضعي فيها قطعة من ورق الألمنيوم بحيث تغطي القاع والجوانب. - افردي العجينة إلى مربع قياس 12 بوصة تقريباً. - ضعي العجينة في القالب بحيث ترتفع إلى الجوانب، اقطعي أطراف العجينة الزائدة. - الحشو: وزعي بعض المربى على قاع العجينة. - انثري البندق أو الجوز فوق المربى. - قشري التفاح، اقطعي كل تفاحة إلى نصفين، انزعي البذور، ضعي نصف التفاحة أمامك على لوح التقطيع ثم باستعمال سكين قطعي التفاح إلى شرائح رقيقة . - رتبي الشرائح على سطح العجينة بشكل جذاب يمكن ترتيبه على شكل ورد. - باستعمال فرشاة وزعي الزبدة المذابة على سطح التفاح. - انثري السكر على سطح التفاح. - ادخلي الفرن 35- 40 دقيقة إلى أن يصبح التفاح ذهبي اللون ومقرمش وتصبح العجينة ذهبية اللون. - اخرجي التارت من الفرن، باستعمال الفرشاة وزعي المربى على التارت وهي ساخنة. - دعي التارت تبرد قبل التقديم. - الطبقة العلوية: ضعي مربى المشمش في قدر صغير، سخني مع التقليب إلى أن يصبح ليناً، صفي المربى من خلال مصفاة للحصول على مربى صافي. يمكنك إضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر. |
|||||||||
11-23-2009, 12:26 AM | #2 |
شكرا حبيبتي دموع على هذا الموضوع
تحياتي |
|
11-23-2009, 04:40 PM | #3 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
اسعدني ردك وحضورك
مشكوره ع المرور العطر ويآهلآبج |
|||||||||
01-17-2010, 12:08 AM | #4 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 42 [] |
رد: تارت التفاح
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا
|
|||||||||
01-18-2010, 03:17 PM | #5 |
رد: تارت التفاح
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التفاح, تارت |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رائحة التفاح تمنع الإحساس بالجوع والتوتر | الم الرحيل | منتدى الطب والصحة | 8 | 01-18-2011 09:10 AM |
الطفل وشجرة التفاح | ابو حسين | منتدى الروايات والقصص | 3 | 05-04-2010 08:25 PM |
التفاح | ابو بسام قصار | منتدى الطب والصحة | 10 | 01-19-2010 06:20 PM |
تارت سمورة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:17 PM |
مربعات التفاح الهشة واللذيذة بالصور | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 12-27-2009 12:49 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 05:48 PM.