التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-26-2010, 03:45 AM | #1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
كشري خليجي بالخضار والدجاج
المقادير : حبة دجاجه بدون جلد حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح)) بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح)) ملعقتين صلصله - زيت للطبخ الطريقه: اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح)) هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق وكذا بيكون شكلها بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت وهذا شكله بعد مانشفت مويته حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح)) والطماطم والصلصه وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس قلبيهم واتركيهم 10 دقايق بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق وحطي الدجاج حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه وقدميها بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه ........................................... وبالعافيه على قلوبكم مقدماً..................................... منقول
التعديل الأخير تم بواسطة معصومة ; 09-26-2010 الساعة 04:00 AM |
|||||||||
09-26-2010, 12:56 PM | #2 |
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج
احسنتِ اختِ الكريمة على المجهود
__________________
|
|
09-27-2010, 01:23 AM | #3 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج
وبوركت على خير حظور
دمت برعاية المولى |
|||||||||
09-27-2010, 02:29 AM | #4 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 486
معدل تقييم المستوى: 15
المستوى : 20 [] |
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج
يسلمووو شكل رووعة ويشهي جوعتينا مشرفتنا بس الغريب ان مفيه مكرونه اول مره اشوف كشري بدون مكرونه خخخخ
__________________
|
|||||||||
09-27-2010, 06:18 AM | #5 |
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج
شكرا جزيلاً لكِ اختِ معصومة على جهودكِ الخيرة
|
|
09-28-2010, 12:48 AM | #6 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج
حياكم الله أخوتي وشكراً على الردود الرائعة
عزيزتي زهرة النور مو الكشري فية عدس وفيه بصل يعني صار كشري هههههه |
|||||||||
09-30-2010, 02:37 AM | #8 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج
وبوركت على خير حظور
دمت برعاية المولى |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
: مقلوبة أرز بالخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 01-30-2010 09:12 AM |
العراق يدعم البحرين لاستضافة خليجي 20 | كاظم الاســدي | منتدى الرياضة العراقية | 6 | 01-20-2010 12:58 PM |
باذنجان بالخضار الإيرانية | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:11 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:04 PM.