التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
شوربة الدجاج بالليمون والبهارات والتوابل من أشهى أنواع الشوربات التي يمكن ان تبدأ بها وجبة الغذاء وذلك اذا ما كان الفطبق الرئيسي للوجبة يحتوي على الدجاج في صوره طبق من الأطباق الشهيه.
وطبق الشوربه المقدم يكفي أربعة أشخاص ويعطي للفرد حوالي مائة سعر حراري ويحتوي على حوالي 3 جرامات دهون على أقصى تقدير بعد تصفيه الشوربة جيدا ونزع الدهون تماما منها المقادير: *واحد لتر ماء يتم غليه قبل وضع شرائح الدجاج أو مكعبات مرقه الدجاج به *فرخه واحده او قالبان مرقة الدجاج جاهزه. *أربعة فروع كرفس يتم تقطيعها جيدا *أربعة ليمونهات متوسطة يتم عصرها. *بصله واحده متوسطه يتم بشرها *كميه مناسبه من البهارات والتوابل والملح يتم وضعها حسب الرغبه وحسب نوع النكهة المرغوب فيها *ورقة الغار لإعطاءالشوربه مذاقا خاصا وتباع في السوبر ماركتومحال العطاره الطريقه: *يتم غلي الماء أولا ثم وضع الدجاج او مكعب مرقة الدجاج الجاهزه فيه ثم توضع باقي المقادير المستخدمه فيه. *تترك المقادير على نار متوسطة حتى قرب نضج الدجاجه او حتى تمام امتزاج قالب المرقه الجاهزه(حوالي15دقيقه) مع نزع الريم كلما ظهر.. *تصفى الشوربة بعد رفعها من على النار وتوضع في إناء داخل الثلاجه حوالي ربع ساعه. *تنزع طبقة الدسم التي تتكون عل سطح الغناء تماما *يعاد تسخين الشوربة ووضعها في اربعة اطباق للتقديم ساخنه.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() شكرا ام نور يافنانة الطبخ والمطبخ
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]()
يسلمووووووووووووا
والله يعطيك الف الف عاافيه سلمت الايادى |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Administrator
![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 1,305
معدل تقييم المستوى: 10 ![]()
المستوى : 31 [
|
![]() ![]() يارك ألله فيك اختي
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() تسلمون على هذهِ الردود الرائعة
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 42 [
|
![]() ![]() بارك الله بكِ خيتو
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج مع الليمون والجبن | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 03-08-2010 10:53 PM |
الخلطه السريه لتحمير الدجاج | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:13 PM |
برياني الدجاج و الخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 01-15-2010 11:35 PM |
أفخاذ دواجن بالليمون: | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 01-15-2010 11:32 PM |
شوربة السمك بالكرفس | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-14-2010 01:16 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:29 PM.