التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-24-2009, 11:20 PM | #1 |
شوربة السمك بالكرفس
شوربة السمك تناسب تماما الاطباق المقدمه والتي تكون الأسماك فيها هي المكون الرئيسي ويتم تصنيعها من أسماك طازجه مسلوقه بعد تنظيفها تماما أو من مكعباتجاهزه يتم بيعها تماما كمكعبات مرقه اللحم او الدواجن.
تمتاز شوربة السمك بانخفاض نسبة الهون بها حيث يعطي طبق الشوربه حوالي250مللتير حوالي2جرام دهون على أقصى تقدير.. كميعطي حوالي75سعرا حراريا فقط ومن ثم تعتبر شوربة السمك من اكثر انواع الشوربات ملاءمه لإنقاص الوزن الزائد.. المقادير تكفي أربعة أشخاص ويمكن تحضيرها في25دقيقه فقط. المقادير: *نصف كيلو أسماك طازجه(من النوع المستخدم في الطبق الرئيسي) *3كوب ماء *4فروع كرفس مقطعه قطعا صغيره. *ورق غار *كميات مناسبه من التوابل والبهارات والملح والفلفل حسب الرغبه الطريقه: *يتم غلي الماء أولا ثم وضع السمك او مرقة السمك الجاهزه وباقي المقادير على نار متوسطة لمدة ربع ساعه *يتم نزع الريم كلما ظهر *يصفى السائل الناتج ويقدم كشوربه |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة العدس مع المعكرونة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 03-12-2010 02:51 AM |
حساء السمك بالبطاطس | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:09 PM |
شوربة اللحم الخفيفه | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-14-2010 01:14 AM |
شوربة الدجاج بالليمون | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-13-2010 02:19 AM |
شوربة البطاطا الحلوة الإفريقية | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 12-25-2009 02:11 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:53 PM.