التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-24-2009, 11:08 PM | #1 |
شوربة اللحم الخفيفه
تعتبر الشوربات بمختلف أنواعها فاتحات للشهيه فهي التي تبدأ بها وجبة الغداء في معظم الاحيان.والمذاق الجيد والنكهه الطيبه للشوربه يمكن أن يمون عاملا مشجعا للإقبال على الطبق الرئيسي الذي يجب ان يكون وحتما متوافقا مع نوع الشوربه المستخدمه.
فشوربة اللحم الخفيفه يتوافق معهااحد الأطباق الرئيسيه التي يكون اللحم عنصرا رئيسيا في تكوينها. طبق الوربه يكفي أربعة أشخاص ويعطي للفرد حوالي مائة سعر حراري ويحتوي علر3جرام دهون. المقادير: *لتر ماء *كميه مناسبه من اللحوم الحمراء التي سيتم استخدامها في الطبق الرئيسي .أو قالب جاهز من شوربة اللحم(يباع في السوبر ماركت) *بصله واحده متوسطة ومبشوره. *أربعة فروع كرفس يتم تقطيعها قطعا صغيرة *عصير ليمونه واحده *كميه مناسبه من البهارات والتوابل والملح الطريقه: *توضع كميه اللحم او مكعب الشوربه الجاهز في الإناء الخاص بتحضير الشوربه بعد أن تصلكمية الماء الى الغليان ثم توضع باقي المقادير في الإناء على نار هادئه لمدة نصف ساعه على الاقل مع نزع الريم عنها كلما ظهر. تصفى الشوربه بعد ذلك عند رفعها من على النار ويوضع الإناء في الثلاجه بعد تبريده. *تنزع طبقة الدسم المتكونه على سطح الشوربه تماما. *يعاد تسخنها وتقديمها في اطباق ساخنهح حسب الرغبه التعديل الأخير تم بواسطة أم نور ; 11-24-2009 الساعة 11:17 PM |
|
11-25-2009, 01:43 AM | #2 |
شكرا ام نور يافنانة الطبخ والمطبخ
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
11-25-2009, 06:59 PM | #3 | |||||||||
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 38 [] |
|
|||||||||
12-27-2009, 07:59 PM | #4 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
المستوى : 48 [] |
رد: شوربة اللحم الخفيفه:
لا تحرميناا من ابدااع قلمكي الجميــل..
ننتظر ابدااع قلمكي الجديــــــد . . تقبلي مني مروري.. وتحياتي |
|||||||||
01-14-2010, 01:14 AM | #5 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 42 [] |
رد: شوربة اللحم الخفيفه
مشكور ره على ما قدمتي وبارك الله بك
|
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة العدس مع المعكرونة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 03-12-2010 02:51 AM |
شوربة الدجاج مع الليمون والجبن | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 03-08-2010 10:53 PM |
شوربة السمك بالكرفس | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-14-2010 01:16 AM |
شوربة الدجاج بالليمون | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-13-2010 02:19 AM |
شوربة البطاطا الحلوة الإفريقية | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 12-25-2009 02:11 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:45 PM.