التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-01-2009, 02:34 PM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 42136
المؤشر 90%

افتراضي برياني دجاج

بسم الله الرحمن الرحيم






اليك وصفة وطريقة عمل طبق برياني الدجاج الخليجي اللذيذ.


المقادير:
  • دجاجتان منزوعة الجلد ومقطعتان
  • كوبان لبن زبادي
  • حبتان بصل
  • 5 فصوص ثوم
  • بهارات (قرفة,كبش قرنفل,حب الهال.كركم,فلفل احمر مطحون او شطة. زعفران يمكن الاستغناء عنه)؟
  • 3_4 كاسات ارز منقوع بالماء الساخن
طريقة التحضير:
  1. يتبل الدجاج باللبن مع قرفة وقرنفل وحب الهيل المطحون ويترك لمدة ساعة
  2. تحمر بصلتان متوسطتان ومقطعتان شرائح بالزيت ويضاف اليها الثوم ونضيف اليه باقي البهارات والملح
  3. ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ثم نتركهم على نار هادئة حتى ينضج
  4. نغسل الارز بعد نقعه
  5. والان اما نخلطه مع الدجاج او نصنع طبقات من الارز والدجاج
  6. نضيف ماء يغلي مذاب به الزعفران ليعلو مقدار واحدسم فوق الارز ونتركه على نار هادئة حتى ينضج
  7. عند التقديم يمكن تزيينه باللوز المقلي والزبيب والفلفل الاخضر
دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برياني الدجاج و الخضار الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 7 01-15-2010 11:35 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 09:12 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية