التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-22-2009, 10:01 PM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 42087
المؤشر 90%

افتراضي تارت التفاح

بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير:

- 1 باكيت عجينة باف باستري.
* الحشو:

- 4 حبة تفاح.
- 2 ملعقة كبيرة مربى مشمش.
-4/1 كوب بندق أو جوز مجروش.
-2 - 3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
-4/1 كوب سكر خشن أو سكر بني فاتح.
-4/1 ملعقة صغيرة قرفة.
* الطبقة العلوية:

-2/1 كوب مربى مشمش.
* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ، احضري صينية مقاس 9 او 10 بوصة، الجوانب بارتفاع 1 بوصة، ضعي فيها قطعة من ورق الألمنيوم بحيث تغطي القاع والجوانب.
- افردي العجينة إلى مربع قياس 12 بوصة تقريباً.
- ضعي العجينة في القالب بحيث ترتفع إلى الجوانب، اقطعي أطراف العجينة الزائدة.
- الحشو: وزعي بعض المربى على قاع العجينة.
- انثري البندق أو الجوز فوق المربى.
- قشري التفاح، اقطعي كل تفاحة إلى نصفين، انزعي البذور، ضعي نصف التفاحة أمامك على لوح التقطيع ثم باستعمال سكين قطعي التفاح إلى شرائح رقيقة .
- رتبي الشرائح على سطح العجينة بشكل جذاب يمكن ترتيبه على شكل ورد.
- باستعمال فرشاة وزعي الزبدة المذابة على سطح التفاح.
- انثري السكر على سطح التفاح.
- ادخلي الفرن 35- 40 دقيقة إلى أن يصبح التفاح ذهبي اللون ومقرمش وتصبح العجينة ذهبية اللون.
- اخرجي التارت من الفرن، باستعمال الفرشاة وزعي المربى على التارت وهي ساخنة.
- دعي التارت تبرد قبل التقديم.
- الطبقة العلوية: ضعي مربى المشمش في قدر صغير، سخني مع التقليب إلى أن يصبح ليناً، صفي المربى من خلال مصفاة للحصول على مربى صافي. يمكنك إضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر.
دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التفاح, تارت


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رائحة التفاح تمنع الإحساس بالجوع والتوتر الم الرحيل منتدى الطب والصحة 8 01-18-2011 09:10 AM
الطفل وشجرة التفاح ابو حسين منتدى الروايات والقصص 3 05-04-2010 08:25 PM
التفاح ابو بسام قصار منتدى الطب والصحة 10 01-19-2010 06:20 PM
تارت سمورة دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 4 01-18-2010 03:17 PM
مربعات التفاح الهشة واللذيذة بالصور دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 5 12-27-2009 12:49 AM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 09:08 PM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية