التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-21-2010, 04:22 PM | #1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
دجاج محشي
المقادير دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية بازلا مسلوقة لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار) الطريقة نخلط المقادير ونبهر الحشوة طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة والحين نحشي بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لما ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطينا عليها البهارت الباقي وبعدين في صينية مقصدرة ومرصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه وتدخل حتى تنضج ونحمرها من فوق نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد طبخه وهذه بعد التجهيز بالهناء والعافيه
التعديل الأخير تم بواسطة معصومة ; 12-21-2010 الساعة 04:25 PM |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حجاج بيت الله | الطريبيلي | منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال | 8 | 01-06-2011 08:50 PM |
كب كيك محشي .. روعة .. | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 12-08-2010 12:56 PM |
كودو دجاج + حلى الأناناس وبالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 10-23-2010 05:39 PM |
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 09-14-2010 05:58 AM |
برياني دجاج | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 12-27-2009 04:50 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 12:49 AM.