التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 21
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 3 [
|
![]() ![]()
سمبوسة هندية
المقادير: مقادير العجين : 2 كوب دقيق 2ملعقة طعام زيت نصف ملعقة شاي ملح ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة نصف ملعقة شاي باكينج باودر مقادير الحشوة : بطاطا مقطعة مكعبات بصل + فلفل أسود + زنجبيل مبشور + كركم + كمون بازلاء قليل من الماء المغلي الطريقة: تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد نحضر الحشوة ( يحمس البصل , ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً ثم تضاف بقية المقادير , تترك قليلاً على النار ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق الحشوة , وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين ,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع ليصبح كالقمع , تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى . واتمنى ان ينال اعجابكم اختكم البتول اسمحو لي بدون صور |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاب وشقيقته من أم هندية يبحثان عن هويتهما | الطريبيلي | منتدى الأخبار والمقالات السياسية | 5 | 12-16-2010 12:06 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:37 AM.