التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
البيتزا المسجونة ![]() - أي عجينة بيتزا تفضلينها بشرط أن تكون قاسية نوعا ما - والحشوة أي حشوة تفضلينها - تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها - يفرد القسم الثاني ويرق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء - ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول - ثم تدهن بصفار البيض وتدخل الفرن وهذا شكلها النهائي ![]() مع خالص تحياتي |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
انواع لذيذة من البيتزا | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 02-18-2011 12:51 AM |
البيتزا بالصور | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 03-16-2010 03:20 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:16 AM.