التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-25-2011, 10:22 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 46129
المؤشر 48%

icon33.gif محشي الملفوف

بسم الله الرحمن الرحيم
محٌشــَيُ المـلفـٌٍوفَِ •[بالصـٍُورَِ ]•




المقـــادير :




حبة ملفوف



كاسين رز مصري


كزبره مفروومه


بصل مفروم


طماط شرايح +بصل حلقــات


حبتين مــاجي


زيت زيتون


ثوم


فلفل حار


فلفل اسود


صلصه



,,,,







الطريقه :


اول شي طريقةالملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده







بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..







لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه






واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,






ونبداء نحشي الملفوف ~~








تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه










وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق







وصلنا لطريقة الخلطه


حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار







ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,






ونحظر الخلطه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق


وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء






ونصبه على المحشـي





نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن


واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,




وبالهناء والعافية
__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج محشي معصومة منتدى مطبخ فدكـ 7 02-21-2011 03:19 PM
كب كيك محشي .. روعة .. معصومة منتدى مطبخ فدكـ 4 12-08-2010 12:56 PM
محشي الملفوف في صينية الكب كيك ....فكره جديده بالصور معصومة منتدى مطبخ فدكـ 7 11-05-2010 02:58 AM
توست محشي بالدجاج‎ معصومة منتدى مطبخ فدكـ 2 08-19-2010 08:48 PM
ميسى يتفوق على رونالدينهو أبو زهراء المنتدى الرياضي العام 2 03-13-2010 05:29 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 09:50 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية