التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-29-2011, 08:34 PM | #1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
المستوى : 43 [] |
حلوى الحلقوم بالجيلي
المقادير: لكل ضرف جيلي كوب ماء كما موضح ونارجيل (جوز الهند) الطريقه: نضع الماء مع تفريغ الجيلي معاه في اناء ونتركهم على مايغلي ويصل الى درجة الفورانـ وبعدها نسكر النار ونتركه يبرد << من شروط نجاحه وبعدها بالخلاط الكهربائي وبعد مايصير كله رغوة لايوجد شي منه ماء<< هم من شروط نجاحه نضعه بالبايروكس ومباشرة الفريز وكل مرة على هالوضع على ماتكتمل الطبقات بس ننتظر 5 دقايق او 3 دقايق علشان الطبقة القبليه تجمد اشوى ونخليهم على راحتهم كل ماخليناهم اكبر مدة يكون التقطيع بعدين اسهل وارتب وبعدها ندحرجهم في النارجيل ونضعهم في حافظة مع التغطيه ويفضل نحطهم بالفريز وكل مااحتجناه اخذنا منه وعليكم بالعافية
|
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
العزاء وسر خلود عاشوراء | معصومة | المنتدى الإسلآمي العام | 10 | 12-15-2010 07:56 PM |
لعشاق الشيكولاتة حلوى مميزه جدااااااااااااا | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 01-24-2010 08:47 PM |
فينيكيا بالقرفة (حلوى يونانية | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 12-25-2009 02:12 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:14 PM.