التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() المقادير: ![]() شفتوا كيف المقادير قليلة: 1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي 2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير 3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة) 4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة) 5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة... نبدأ للطريقة : أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس... ![]() بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا... ![]() بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي... ![]() ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما... بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط... ![]() بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما... ![]() فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية بعد كدة لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة... ![]() و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك.. ![]() و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() يمي يمي يمي شكلها لذيذة
تسلم الأيادي ![]()
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
يسلموووووووووووووووووو
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
يسلموووووووووووووووووووووووو
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة النسكافيه | سبل النجاة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 03-28-2011 02:44 PM |
كيكة الفراشهـ | قدوتي زينب | منتدى مطبخ فدكـ | 11 | 12-26-2010 11:12 PM |
رمضااان كريم | نور علي | الوآحة الرمضانية | 7 | 08-05-2010 11:59 PM |
صنع الايس كريم | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 03-12-2010 03:25 AM |
ايس كريم القهوة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 12-27-2009 12:51 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:05 PM.