التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() المقادير ... كوب سكر) أنا حطيت ثلات أرباع الكاسة و كان سكرها مظبوط) كوب ماء كوب زيت ( برضوا حطيت ثلات أرباع الكاسة ) ثلات بيضات ثلات معالق صغار بيكنج باودر كاسة و نص طحين فانيلا و أنا أضفت من عندي نص معلقة صغيرة كربونات الصوديوم هلأ نبدأ بالطريقة و الخطوات سوا :- أول شي بنخفق البيض مع الفانيلا لحد ما ينفش و بعدين بنضيف السكر على دفعات لحد ما يسير الخليط كريمي ... بعدين بنحط الزبت
![]() ![]() ![]() ![]() هلأ بننخل الطحين مع البيكنج باودر و الكربونة ![]() بنضيفهم بالتدريج مع كاسة المي و بنديرهم بصينية او قالب مدهون و بندخلها الفرن ![]() و هي بالفرن بنحضر شراب النسكافيه للتسقية عبارة عن :- كاسة ماي + تلات ارباع كاسة سكر + معلقتين كبار نسكافيه بنحركهم سوا وبنحطهم عالنار لحد ما يغلو بعدين بنشيلهم ليبردو ![]() هلأ بس تستوي الكيكة بنحمر وجها و بنسقيها بشراب النسكافيه و راعو انكم توزعو الشراب يعني مو كلو بمنطقة وحدة ![]() ![]() هلأ بنحضر التغطية عبارة عن علبة قشطة + باكيت كريم كراميل + فانيلا بنخفقهم سوا ليتجانسو و بنحطهم عالكيكة و بنزينهم بالهيرشي او الفليك ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
احسنــــــتَ وجزيــــــتِ خيرا
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() وصفة لذيذة
الله يعطيكِ العافية تسلم الأيادي
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() وصل اللهم على فاطمة وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها عدد ماأحاط به علمك السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() ![]() جميل هو مروركم النير سدد الباري خطواتكم وأنار لكم بصركم بنور الولاية يالثارات الحسين دمتم برعاية المولى عزوجل خادمة أهل البيت طالبة علم
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]()
بارك الله خير
جزاك الله خير في ميزان حسناتك
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]()
يسلمووووووووووووووووو
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة الشكولاته الذائبه | قدوتي زينب | منتدى مطبخ فدكـ | 14 | 01-31-2011 12:34 PM |
كيكة الفراشهـ | قدوتي زينب | منتدى مطبخ فدكـ | 11 | 12-26-2010 11:12 PM |
كيكة الجوز والقهوة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-11-2010 12:34 PM |
كيكة طبقات النسكافيه | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 01-24-2010 08:35 PM |
كيكة عربة الطفل | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-18-2010 03:24 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:25 PM.