التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
المكونات:
8 ملعقة كبيرة زبدة ½ بصلة كبيرة مقطعة لقطع صغيرة 1 حبة جزر مقطعة لقطع صغيرة 1 عود كرفس مقطع لقطع صغيرة 2 قرنبيط مقطعة لقطع صغيرة نوعا ما 1 حزمة بقدونس مقطعة 4 كوب شوربة 6 ملعقة كبيرة دقيق 3 كوب حليب ملح1 كوب قشدة طرية الطريقة : ضعي 4 ملاعق زبدة على النار وأضيفي البصل وقلبي حتى يبدأ في التحول للون الذهبي. أضيفي الجزر والكرفس وقلبي قليلا ثم أضيفي القرنبيط والبقدونس وقلبي جيدا. غطيها واتركيها على نار هادئة جدا لمدة 15 دقيقة علي النار وأضيفي الشوربة حتى الغليان ثم هدئي النار مرة ثانية . في إناء أخر ضعي 4 ملاعق زبدة على النار ثم أضيفي اللبن على الدقيق وقلبيهم على البارد جيدا ثم أضيفيهم على الزبدة ببطء وقلبي حتى يصبح المزيج ثقيلا. أ ضيفي الخليط على الشوربة وقلبي حتى تتجانس المكونات. ارفعيه من على النار واتركيه حوالي 20 دقيقة بعد إضافة الملح والفلفل إليه. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نغمة جوال جزاء الصابرين | مطر وظل | منتدى النغمات والبلوتوث الاسلامي | 0 | 07-31-2012 02:02 PM |
القرنبيط أطباق متعددة وفوائد لا حصر لها | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 03-06-2011 11:19 AM |
الجزر ملك الخضار | الم الرحيل | منتدى الطب والصحة | 4 | 03-14-2010 08:08 PM |
حساء السمك بالبطاطس | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:09 PM |
لماذا الم الخصر اثناء الضحك الكثير | دموع الشرقية | منتدى الطب والصحة | 13 | 12-31-2009 05:47 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:22 PM.