التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
:
من أشهى لحوم الطيور الخفيفه الرومى المشوى وخاصه عند اختيار شرائح من صدور الرومى الخاليه تقريبا من الدهون كما ان اللجوء إالى أسلوب الشوي يساعد على إذابة الدهون التي تكون موجوده بين انسجة اللحم لذلك نضمن وجبه خفيفه غنية بالبروتين الحيوانى ومنخفضة السعرات الحراريه حيث تعطى الكميه المقررة للفرد حوالى200الى230سعرا حراريا حسب نوع الرومى كما ان الكميات تعطى الفرد كميه من الدهون لاتزيد عن أربعة جرامات المقادير: *400جرام صدور رومى خاليه من الدهون *عصيرأربع ليمونات متوسطه *ملعقه واحده زيت ذره او مارجرين *2ملعقه دقيق *كوب لبن منزوع الدسم *كميه مناسبه من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبه الطريقه: *توضع صدور الدواجن الرومى في أسياخ الشوي او في شواية الفرن ويتم رشها بصفه مستمره بعصير الليمون وتقليبها من وقت لاخر وحتى تمام النضج *في اثناء ذلك يتم اعداد الصلصه البيضاء بتييح الزيت في صينية ثم اضافة الدقيق واللبن مع التقليب المستمر وغضافة الأعشاب والتوابل المرغوب فيها حتى يغلظ القوام ويطلق البعض تسمية الصلصه(المورنى)على هذا النوع من الصلصه البيضاء نسبه الى الطاهى الأيطالي (مورنى) الذى استخدمها اول مره *يتم تقسيم الأسياخ على أربعة أطباق للتقديم مع مراعاة تجميل أطباق التقديم بالبقدونس ثم رش الصلصه البيضاء على شرائح الرومى المشويه *يمكن الاستعانه باحد انواع السلطات الخضراء للتقديم مع هذا الطبق |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() مشكورة ام نور موضوع رائع واكلة شهية
__________________
![]() مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 300
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 16 [
|
![]() ![]()
ربي يعطيكي الف عافيه على المجهووووووود ام نوور . .
لا تحرميناا من ابداعااات قلمكي الجديد .. ويشرفني اني اكون متواجده في موضووعك الجميل . ز ننتظر ابدااع قلمكي الجديد .. تقبلي مني مروري.. تحياتي.. دنيا الأمل |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 42 [
|
![]() ![]() مشكورررره تقبلي مروري
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرف سابق
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: iraq
العمر: 34
المشاركات: 1,661
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 34 [
|
![]() ![]() الف شكر اختي ام نور
على المجهود
__________________
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() شكرا ام نور ننتظر جديدك
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]()
يميييييييييييييييييييي
ربي يعطيك الف عااااااافيه |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:49 AM.