التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]() المقادير وطريقة التحضير
المقادير لحم غنم أوبقر كيلوغرام مقطع إلى مكعبات كبيرة برغل خشن 3 أكواب بصلة كبيرة مفرومة معجون بندورة ملعقة طعام حمص كوبان منقوعان في الماء طوال الليل ملح وبهار أسود مرقة اللحم 4 أكواب طريقة التحضير ■ تقلى قطع اللحم في السمنة في طنجرة الضغط حتى يتغير لون اللحم. ■ تسلق بعدها قطع اللحم في الماء الساخن في طنجرة الضغط نفسها. ■ تزال الزفرة عند ظهورها، ثم يضاف الملح، والحمص المغسول والمصفى، وورقة الغار، والبصلة المقطعة، و 3 إلى 4 حبات هال ومعجون البندورة. ■ يطهى الخليط على النار حتى ينضج اللحم والحمص. يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط، وترمى ورقة الغار والبصل فيما يحتفظ بقطع اللحم جانباً. ■ يغسل البرغل ويصفى ثم يضاف إلى المرقة الحمراء البالغ حجمها 4 أكواب مبدئياً. ■ يطهى البرغل في المرقة حتى يمتص كل السائل وينضج. تطفأ النار وتترك القدر مغطاة لمدة 10 دقائق حتى يرتاح البرغل. ■ ينقل البرغل إلى طبق التقديم وتوزع فوقه قطع اللحم. يقدم الطبق مع اللبن والسلطة الخضراء والكبيس التعديل الأخير تم بواسطة أم نور ; 01-13-2010 الساعة 06:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرف المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
العمر: 53
المشاركات: 2,888
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 42 [
|
![]() ![]() مشكور ره على ما قدمتي وبارك الله بك
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 300
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 16 [
|
![]() ![]() يـــــم يـــــ م شكلهاا الذيذه وحلووووه
تسلم يدينك الى وضعت هذا الطرح الجميـل من ياام نور .. دمتي في هذا الأبدااااااااااع الجميــل والرااائع لا تحرميناا من مواضيعك الروعه ربي يعطيكي الف عافيه على المجهود الي بذلتيه . ننتظر قلمك الذهبي.. تقبلي مني مروري .. وتحياتي. دنيا الأمل |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() شكرا على هذهِ الردود الجميلة
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 411
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 18 [
|
![]() ![]() ســلمت أنـاملك راقني تـواجدي استمتعت كثيـرا بما سطرته انـاملك دائمـاً ما تتميــزين في طــرحك الراقـي يعطــيك الف عــافيه دمــتَي بخــير |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]()
سلمت يداكِ على الموضوع الراااااااائع
جزاكِ الله خيراً
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 05:12 AM.