التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() المقادير:نصف كيلو معكرونة ذات حبات طويلة. </B></I>
2 ثمرة فلفل أحمر بارد تخلى من البذور و تقطع شرائح. 2 ثمرة فلفل أصفر بارد تخلى من البذور و تقطع شرائح. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. 3فصوص ثوم مفروم. 3ملاعق كبيرة زيت. ملعقة كبيرة خل. ملح وفلفل. 4ملاعق كبيرة جبن بارميسان أو رومي مبشور. أوراق بقدونس للتجميل. الطريقة: _ يوضع الزيت في قدر و يرفع إلى النار و يضاف الثوم و يقلب حتى يصبح لونه ذهبياً, تضاف شرائح الفلفل الأحمر و الأصفر و يقلب من 2_3دقائق. _ يضاف الخل و الملح و البقدونس و يتبل المقدار . _ تضاف المعكرونة و تقلب مع الصلصة من 2_3دقائق. _ تصب المعكرونة في طبق التقديم وتجمل بأعواد من البقدونس. بالعافيه يارب . |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() شكرا اختي على المجهود الرائع
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() مشكورعلى المرور
نورت متصفحي بحضورك الرائع دمت في حفظ الرحمن |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: القطيف الغالية
المشاركات: 873
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 26 [
|
![]() ![]()
بالعافيـــــــــــــــــــــــــه
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 486
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 20 [
|
![]() ![]() تسلمي اختي عالطبخه الرائعه يعطيك الف عافيه |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() تسلم ايدش الم الرحيل شهيتينا |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() مشكورة اخت الم على الطرح الجميل
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج مع الليمون والجبن | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 03-08-2010 10:53 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 01:22 PM.