التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
اهلين وسهلين
هذي اول مشاكه لي واتمنى تنال اعجابكم وتشجيعكم ![]() يصير نفس بطاطس المطاااعم المقرمش راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي بعدين تصفيها من الماء جيدااا و تسخني الزيت وتقليها عادي وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
وبالهناء والشفاء |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() عندنا في العراق نسميه فنكر
بارك الله بكِ اختِ الكريمة على الطبخة وننتظر جديد طبخاتج ونحن على ابواب شهر رمضان المبارك ![]()
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 166
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 11 [
|
![]() ![]() مشكورة على الجهد الرائع البطاطا المقرمشة وايد لذيذة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: القطيف الغالية
المشاركات: 873
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 26 [
|
![]() ![]()
مرسي على هيك
صار نفسي في بطاطس |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:56 PM.