التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() المقادير : * كيلو جرام لحم مفروم " غنم أو بقر " * 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم * ملعقة كبيرة ملح * 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود * 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر * ملعقة صغيرة بهار حلو * ربع ملعقة صغيرة قرفة * 2/1 كيلو جرام بصل مقطع إلى جوانح رفيعة * قشرة ليمونة حامضة * نصف كوب صنوبر * زيت نباتي لقلي كرات اللحم والبصل * 2/1 كيلو جرام صلصة طماطم ♨ طريقة التحضير والطهى : 1. تخلط اللحمة مع الصنوبر والملح والفلفل والبهار الحلو والفلفل الأحمر
2. شكلي اللحم إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز 3. يقطع البصل إلى جوانح رقيقة 4. يحمي الزيت ويقلي فيه البصل حتي يذبل ثم يرفع من المقلاة ، ويحتفظ بزيت القلي 5. تقلى كرات اللحم في المقلاة نفسها حتي تحمر ثم تضاف إليها جوانح البصل وقشر الليمون الحامض 6. تضاف صلصة الطماطم ويطهي المزيج على نار متوسطة لمدة 15 إلى 20 دقيقة تطفأ النار وتترك القدر جانباً ، يقدم الأرز المفلفل إلى جانب الداود باشا |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() مشكورة اختي معصومة
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كفتة الدجاج بالبطاطس.........بالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 03-12-2011 06:06 PM |
كفتة البطاطس بالعدس | حنين الروح | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 08-17-2010 06:11 PM |
قصة النبي داود | محمد الخفاجي | منتدى الروايات والقصص | 4 | 03-20-2010 11:28 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:00 AM.