التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() شيز بسبوسة ![]() ![]() علبة بسكويت أولكر_نص اصبع زبده_نص بياله حليب تعجن مع بعض وترص في صينية ![]() خلطة البسبوسة ك سميد - ك حليب بودرة _ملعقة صغيرة بكنج بودر _ بيالة زيت _نص كاس سكر_ علبة قشطه_فانيلا تعجن مع بعض ويفرد نصفها على البسكويت ![]() الحشوة ك حليب سايل_فانلا _١ م ك نشا في شوي ما على النار حتى تثقل ثم ترفع من النار ونضيف 2 ملعقة قشطه ( الخلطة بتكون سائلة بس ماعليه بتجمد بعدين ) وتوضع في الصينية وتدخل الفريزر حتى تجمد قليلا ![]() باقي خلطة البسبوسة يوضع في كيس ويعصر في الصينية لصعوبة وضعة على الحشوة لأنها سائلة ![]() تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الأعلى ![]() تشرب بنص علبة نستلة وهي حارة وممكن تحطين فوقها خلطة الشوكولاته ( 2جالكسي وملعقة قشطة على النار ) ثم تصب فوقها وتقدم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكثر من طريقة لعمل البسبوسة | أم جود | منتدى مطبخ فدكـ | 12 | 06-27-2012 05:22 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:49 PM.