التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
هاااااي ..... مستعديين تحلوون ؟؟
يالله المقادير خمسة اكواب حليب سائل اربعة ملاعق ذرة نشاء كوب سكر صغير ملعقة ماء زهر فستق للتزيين الطريقة ذوبى ذرة النشاء مع حليب فى قدر على نار هادئة ثم اضافة السكر وتحريك مستمر على النار حتى لايحترق ثم اضيفى ماء ورد وحركى صبية فى القوالب وزينى مكسرات وكرز يمي يمي --------------------------------- 1-التوست نصفة في الصينية بعدتقطيع الجزء المحمر 2-ندوب الحليب مع السكر ثم نشرب التوست 3-ندهن التوست بالقشطة 4-نرص علية البسكوت 5-نعمل المحلبية ثم نسكبة فوق المقدار السابق ثم ندخلة في الثلاجةحتى تبردجيداثم نخرجها من الثلاجة ونقلبها ونزينها وتؤكل باردة بالهناء والعافية شكها حلوة @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ::المقادير:: بسكوت شاي زبدة الفول السوداني سكر بوردة شوكلاتة بودرة((حسب الرغبة)) ::الطريقة:: احضري قطعة من البسكوت ثم ادهنيها بزبدة الفول السوداني ثم رشي السكر البودرة والشوكلاتة.. _______________________________________________ الطبقه الاولى ####2 كاس حليب بودره محموس+نصف كاس سكر مطحون+علبه قشطه+ قالب زبده تخلط مع بعضها البعض الى ان تصبح عجينه ثم توضع في صينيه بايروكس الطبقه الثانيه #### تقومين تغمسين البسكوت فينصف كاس حليب بسرعه ثم تصف على الطبقه الاولى الطبقه الثالثه #### 2 علبه كريم كراميل +2 قشطه+ملي علبه القشطه ماء (تقريبا بياله وشوي) + نصف كاس سكر__ اولا يوضع السكر على النار الى ان يذوب في نفس الوقت تخلط الكراميل والقشطه والماء على النار عندما يذوب السكر يصب عليه الكراميل و........ ويحرك ويصب على الطبقه الثانيه ثم يوضع في الثلاجه اتمنى يعجبكم ويشرفكم عند ضيوفكم############### !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! ووووووو سلالالامتكم نسيت اقوول بالهناااااا والشفاااااااا ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() شكرا لكِ عزيزتي منال العرب على الاطباق الرائعة والذيذة
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
العفوووووووووو خيتوووو(معصومة)
نورتي صفحتي |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() مأجورة اختي على الموضوع
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
يسلموووو ع الرد أخوووي
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]()
تسلم الايادي يارب
الله يعطيج الف عافيه ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]()
ربي يعافيج
شكراااا ع المرور الحلووو ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
يسلمووووو الله يعطيكِ العافيه
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() تسلمين عزيزتي
مشكورة |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||
مشرفة منتديات الشعر الشعبي وبوح الخواطر والقصص والروايات
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: في قلب سيدتي
المشاركات: 636
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 23 [
|
![]() ![]() شكرا لكِ عزيزتي منال العرب على الاطباق الرائعة والذيذة ![]() __________________ |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
استقبل شهر رمضان باصللاة على محمد واله محمد | نور علي | الوآحة الرمضانية | 5 | 07-21-2012 05:21 AM |
تعالوا نبدء يومنا بالصلاة على محمد وعلى آل محمد | ابو بسام قصار | منتدى الدعاء اليومي | 411 | 11-04-2011 05:09 PM |
نغمة " اللهم صلي على محمد و آل محمد " سيد وليدالمزيدي | الم الرحيل | منتدى النغمات والبلوتوث الاسلامي | 11 | 09-19-2011 09:27 AM |
من بركات الصلاة على محمد وآل محمد( قصة عجيبة) @@ | الم الرحيل | منتدى الروايات والقصص | 8 | 04-22-2011 06:25 AM |
حملة الصلاة على محمد وال محمد لتعجيل فرج مولانا صاحب العصر | التلميذ | منتدى الإمام المهدي "عليه السلام" | 5 | 02-21-2010 07:43 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:12 PM.