التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() المكونات والطريقة معا الطبقة الاولى اولا000بسم الله0000 ثانيا00تجيبين صينية زجاج و ترصين فيها 2طبقة بسكت اولكر او ماري او اي بسكت براااااحتك طبعا تغمسينها في حليب بالشوكلاته او (2ملعقة حليب بودر +كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك) الطبقة الثانية تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه: (2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب نستله المحلى المكثف+نص كوب ماي حار مذوب فيه ظرف جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله) وهاي صورته القيمر ![]() واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة لذيذة+3ملعقة حليب بودر) وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط الكيك كويس،بس انا انصحك اولا تخلطي الماي والجبن الكيري عشان ما تكون الجبن قطع صغيرة ثم اضيفي باقي المكونات ثم اضيفي الخليط هذا على البسكت اللي سويناه وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او لين يجمد ثم اعملي الخلطة الثالثة واللي هي: (علبة قشطة اي نوع+ايرو او اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة كبيرة مليانة نوتيلا) هاي صورة الشوكلا ![]() وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها بسرعه على الخليط الكريمي اللي سويناه وثم رشي عليها فليك ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() وصفة رائعة
سلمت يداكِ ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
شكراااا ع المرور العطر
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
تسلم الايادي يارب
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() جيد جدا وشكرا على الوصفة الراقية
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() شكرا على المجهود
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() واااااااااااو
رووووووعه الله يعطيكِ العافية تسلم الآيااااادي |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]()
شكراااااااااااا لتوااجدكم الكريم
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خصائص الحسين عليه السلام مع سورة الحمد والبسملة | خالد الاسدي | منتدى القرآن الكريم | 16 | 03-21-2012 11:42 PM |
تبقى زينب عليها السلام طاهرة خالدة في سماء التاريخ | سبل النجاة | منتدى أهل البيت | 4 | 02-05-2011 12:05 PM |
لماذا سورة الحمد خالية من 7 حروف ؟؟؟ | خالد الاسدي | منتدى القرآن الكريم | 13 | 11-25-2010 11:00 PM |
قصيدة الله يا حامي الشريعة _ المرحوم السيد حيدر الحلي | الأستاذ | منتدى الشعر الفصيح | 7 | 06-07-2010 10:10 AM |
ايس كريم القهوة | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 12-27-2009 12:51 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:41 PM.