التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() المقادير باذنجان من الحجم المتوسط للكفته لحم مفروم ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفروم ناعم , 1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسماط ملعقه صغيره من معجون البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب وللصلصه حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم , بقدونس , مكعب ماجي , معجون بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه الطريقه راح اشرحها مع الصور ونبدأ بإذن الله الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريباً بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره ثم يقلى بالزيت نصف قلي وبيكون لونه اشقر فاتح ![]() ![]() ![]() وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه للحشي وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم فليفه حلوه و 1 اخضر حار وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مفروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل ![]() نرجع للباذنجان بنحشيه بأقراص الكفته زي الصوره وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا ![]() والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه ![]() ![]() وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان ![]() ![]() ![]() ![]() بتذوبي معجون البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره ![]() حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريباً على الرف بالأسفل ![]() وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن ![]() ويقدم مع الأرز ساخناً ويلي بيحب ياكله مع الخبز كمان ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() باين عليها شهية ..
![]() سلمت يداك عزيزتي |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
يسلمووووووووووووو
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() الله اشكد حلووو حتى الباذنجان دلعتووووووو
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة منتديات الشعر الشعبي وبوح الخواطر والقصص والروايات
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: في قلب سيدتي
المشاركات: 636
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 23 [
|
![]() ![]() رائعه جدا
ان شاء الله اجربها |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() وصفة شهية ورائعة الله يعطيكِ العافية سلمت يداكِ
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]()
تسلم الايادي
![]() ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المعكرونة مع الكفتة بالجبنة | دلوعه البيت | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 04-30-2011 05:17 PM |
سلطة رولات الباذنجان | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 04-29-2011 05:31 PM |
مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس | البتول | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 01-28-2011 06:22 PM |
طبق الباذنجان بالبصل والفلفل الملون | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 12-19-2010 11:04 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 04:45 PM.