التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
إبحث في الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() طريقة عمل كيكة الجبنة مع زبدة الفستق
![]() المكونات: ½ 2 أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما ½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله ½ 2 كوب أو 330 غ من زبدة الفستق 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب - المذوّبة طريقة التحضير: تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً. تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً. يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل. تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط. يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم. وبالهناء والعافية |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
تسلم الايادي يارب
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() كل شكراً والتقدير على مروركم الرائع
بارك الله فيكم ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() شكله رهيب
سسلمتِ عزيزتي . ) .ولاحرمنا جديدك ) عوآآآآآفي ، |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 411
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 18 [
|
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]()
يسلمووووووووووو
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() كل شكراً والتقدير على مروركم الرائع بارك الله فيكم ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() تسلم الايادي عزيزتي معصومة على الموضوع الرائع
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 17
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 2 [
|
![]() ![]()
تسلم الايادي يارب
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كعكة الفستق الحلبي المقرمش | منال العرب | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 04-26-2011 08:05 PM |
الشوكولاتة باللوز و الفستق | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 12 | 04-24-2011 05:47 PM |
تعرف على أشجار الحبوب والمكسرات والكاكاو | معصومة | منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال | 7 | 02-26-2011 02:01 PM |
ساندويش الشوكولاته مع الجبنة .. | حسينية الهوى | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 11-23-2010 02:37 PM |
كيكة الفستق سهله ولذيذه | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 09-15-2010 02:34 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 05:04 PM.