التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي علي محمد وآل محمد ![]() المقادير للرافيولي 1/2 1 ك دقيق 1/4 ك كاكاو بودرة 2 م/ك سكر بودرة 2 بيض 1 م/ك زيت زيتون ملح كاكاو بودرة، لفَرد العجين للحشو 2 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء سائلة 1/4 كوب جبنة كريمة 1 صفار بيض شكولاتة بيضاء سائلة، بيوريه الفراولة للتزيين الطريقه / للرافيولي - تُخلط جميع المكونات في العجان الكهربائي، على سرعة متوسطة للحصول على عجين متماسك. - يُفرد العجين بماكينة عمل المكرونة أو يدوياً بالنشابة، عدة مرات ليُصبح رفيعاً جداً قبل تشكيله (أقل من رُبع سنتيمتر في السُمك)، مع مراعاة رشّ السطح أو ماكينة الفرد بقليل من بودرة الكاكاو حتى لا يلتصق العجين. للحشو - تُخلط الشكولاتة البيضاء والجبن وصفار البيض، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات. - يوضع الخليط في كيس حلواني، وتُوزع كميات صغير منه (تتناسب مع حجم القطاعات التي ستُستخدم )على مسافات متباعدة (على نصف مساحة العجين المفرود فقط). - يوضع فوقه النصف الآخر من العجين، مع الضغط الخفيف باليد - على العجين، حول الحشو - حول أطراف كل جزء ليلتصق. - تُقطع باستخدام قطاعات بأشكال مختلفة. - يُسلق الرافيولي في الماء المغلي لمدة 5 دقائق (مع مراعاة عدم التصاق وحدات الرافيولي ببعضها)، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الماء الزائد. - يوضع في طبق التقديم، ويُزين بقليل من الشكولاتة البيضاء السائلة و بيوريه الفراولة أو التوت |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 300
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 16 [
|
![]() ![]() اممم شكلها حيــل لذيذه
تســلم ايدينك في وضع هذا الموضوووع الشيق والجميــــــــــل شاكره الك على الطرح المميــز لديكي . ربي يعطيكي الف عافيه على هذا المجهوود الرااائع منك لا تحرمينا من كل ماهو مميــز وجميــــل لديكيي.. ويسعدني اني اكون متواجده مابين متصفحاتك الرائع دووما يااالم الرحيـل ننتظر المزــــــــــيد من ابداعات قلمكي الرائه والجميــل تقبلي مني مروري.. وتحياتي . دنيا الأمل |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() شكرا اختِ وبانتظار جديدك
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() مشكورة اختي الم على الموضوع
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: القطيف الغالية
المشاركات: 873
معدل تقييم المستوى: 16 ![]()
المستوى : 26 [
|
![]() ![]()
الم الرحيل
شكــرآ ع الطريقة والمقادير .. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 03:46 PM.