التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 486
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 20 [
|
![]() ![]() ![]() المقادير : كوب دقيق 4/3 كوب ماء 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة ربع كوب زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر 2/1 كوب سكر رشة ملح (أتذكر صارت معي سايلة و زودت دقيق) - الحشوة : تدهن بزبدة ثم يرش سكر بني + قرفة - الصوص (وهو المهم) : ع النار/ زبدة + عين الجمل مكسر صغير يحرك مع ثلاث ملاعق سكر بني وملعقة كبيرة قرفة، تقريبا 5دقائق ثم أضيفي علبة حليب نستله وحركيه لمدة دقيقتين. .
__________________
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() واااااااو
رووووعة وشهية ربي يعطيك العافية سلمت يداكِ في انتظار جديدكِ
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() مبين طيب ولذيذ
![]()
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 486
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 20 [
|
![]() ![]() اشكركم اخوتي لمروركم الكريم لاحرمنا منكم
__________________
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اعجاز جبل احد.... روووووعه | الم الرحيل | منتدى الصور الاسلامية | 10 | 02-24-2011 01:42 AM |
قصص روووووعه لفلذات اكبادنا بالصور | زهرة النور | منتدى الروايات والقصص | 4 | 08-15-2010 12:18 AM |
عجينة القشطه المحشوه بالكيري | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 07-23-2010 01:06 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 08:54 AM.