التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() بنت..الصحن.. بنت الصحن من المأكولات المحببه تصلح فطور تصلح حلى مع فنجان قهوه تصلح مع كاس شاي بعد المغرب يعني لذيذه ومغذيه . ![]() ![]() المقادير : 4\1 و2 كأس دقيق 2\1 كأس سمن دافئ 1 بيضه 1 ملعقة طعام سكر 1ملعقة حلى خميره فوريه رشة ملح صفار بيضة لدهن الوجه مع رشة من حبة البركه . ماء دافئ للعجن عسل للتحليه . الطريقة : نضع الدقيق والبيضه والملح والسكر والخميره في وعاء العجن . ![]() نعجن المقادير بالماء الدافئ حتى تتجمع العجينه على بعضها جيدا وتكون وسط لا ثقيله ولا خفيفه بعد ذلك نضع عليها ملعقتين كبار من السمن . ![]() نستمر في العجن حتى نحصل على عجينه ناعمه وطريه ونتركها 10 دقائقمغطاه ![]() نقسم العجينه الى كور بحجم حبة الليمون تقريبا 15 كرات ونغطيها .. ![]() نبدأ العمل نقوم بدهن صينيه متوسطه بالسمن في القاع وعلى الجوانب وناخذكره ونفردها قدر المستطاع من دون ما تتقطع . ![]() نفرد الرقاقه في الصينيه وندهن الوجه بالسمن . ![]() نكرر الطريقه مع بقي الكرات وندهن بينهم بالسمن واذا حابة ترشي حبة سوداء بين الطبقات براحتك ![]() واخر طبقه نخليها من دون دهن وجهها بالسمن ونتركها تخمر مره ثانيه لمدة ربع ساعه او حسب الجو .. بعد مضي وقت التخمير ندهن وجه بنت الصحن بصفار بيضه مخلوط معه قليل من الحليب السائل ونرش الحبة السوداء . ![]() ندخلها فرن سبق تسخينه ونخليها الى ان تستوي من تحت ونحمر وجهها . ![]() نخرجها من الصينية ونضعها في صحن التقديم .. ![]() نصب العسل على وجهها وتقطع وتقدم .. ![]() هنا شكل الطبقات ما بعد حطيت العسل عليها عشان البعض ما يحب يكثر فحطيته بصحن اللي يحب على راحته يحط على قطعته .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() تسلم اديكِ ياغالية
وربي يعطيك العافية |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() سلمت اناملك
اكله رائعه
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
![]() تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 50
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 5 [
|
![]() ![]() تسلمين على جهودج
__________________
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
الله يعطيج الف عافيه
تسلم الايادي ![]() ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]()
ربي يعطيج العافية
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() شكرا لزيارتكم الكريمة
بارك الله فيكم ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 05:38 PM.