التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
سما الخطيب |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفي قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات- فرشاة - ملعقة كبيرة - وطاسة ونحتاج ايضا الى 1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –1كوب حبات الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد اضافة الزبدة والسكر طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى يـجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف بفرشاة مبللة قليلا بالماءيــجـــب مسح اطراف القدر كي تمسح حبات السكر العالقة بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي 300 فهرنهايت نصبه في صينية وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية ) نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على سخونته طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان تجمد ووزعيها على كل التوفي ثم نضع الجوز المكسر يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية مع سطح المطبخ بشكل طفيف لينفك التوفي من الصينية |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
شكراااااا لك
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() حلوووووووووو كتير شكرا لكِ معصومة
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() منال العرب
عاشق الحسين ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]()
مشكوووووووووورة
![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الصامولي | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-27-2011 08:04 PM |
طريقة عمل الفلآافل | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-05-2011 06:39 PM |
حلى طبقات المارس و التوفي .. | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 11-23-2010 02:25 PM |
طريقة عمل السمبوسة بالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 08-14-2010 11:31 PM |
التوفي الايطـــــــالي {بآالصور} | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 10 | 01-18-2010 04:16 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 11:23 PM.