التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
سما الخطيب |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرف منتدى الديكور والاثاث
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 208
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 13 [
|
![]() ![]() المقادير حسب كل العائله :
- حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما -ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير -حبة بصل مفرمه -ثوم مدقوق ناعم -حبتين طماطم مفرومه ناعم -رشة بقدونس -ملح -فلفل -مكعب ماجي -قليل من الزيت -قليل من البهارات الناعمه الطريقة: نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج ![]() نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط ![]() نقطع طماطم شرائح وخس وطرشي خيار وبطاطس مقليه ![]() ![]() نعمل خلطة الطحينه : علبة زبادي ملعقتين طحينه ثوم مدقوق عصير ليمونه رشة نعنع تخلط مع بعض جيدا ![]() نبدأ بحشي الخبزاو صمون حسب الرغبه نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه ![]() تلف بورق السندوش وتحمى قليلا بالمكرويف وتقدم ![]() ![]() بالعافيه على قلوووبكــــم .. مـــ .. نـــ .. |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جوله في مدينه كربلاء | محمد السكندراوي | منتدى بعدستي | 19 | 09-19-2011 11:49 AM |
حلى الشاطئ بالصور لذيذه وسهله لا تفوتكم | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 10-27-2010 12:21 AM |
كودو دجاج + حلى الأناناس وبالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 10-23-2010 05:39 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:28 PM.