التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 04-24-2011, 06:31 PM   #1
الم الرحيل
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
 
الصورة الرمزية الم الرحيل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
الم الرحيل is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 48 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 119 / 1196

النشاط 1423 / 53485
المؤشر 84%

Wink فطيرة الدجاج بالاجبان

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير
كأس ونصف طحين
ملعقتين حليب بودرة
ملعقتين كسترد
ملعقة خميرة
ملعقتين سكر
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت
ونصف كأس ماء
مقادير الحشوة
صدور دجاج مقطعة +جزر مبشور+فليفلة خضراء +بقدونس +
كزبرة +بهارات مشكلة +ملح+بصل مفروم+فلفل اسود+مكعب ماجي
الطريقة
1-تسلق صدور الدجاج
2-يحمر البصل في قليل من الزيت مع الملح والبهارات ويحرك اللى ان يذبل
3-نضيف الدجاج ونسمر في التحريك الى ان يتحمرونضيف باقي المقادير الى ان تنضج

الطريقة
1-تخلط جميع المقاديرالجافة
2-نضيف الماء والزيت
3-تعجن جيدا بالماء وتغطى في مكان دافىء لمدة ساعة تقريبا
4-تقسم العجينة نصفين
5- يفرد القسم الاول في صينية مدهونه
6-يمسح بالجبن السائل
7-تضاف حشوة الدجاج على الصينية
8-ترش بجبن الموزاريلا
9-تغطى بالنصف الثاني من العجينة وتغلق الاطراف بالضغط عليها بواسطة الشوكة

10-تمسح بالبيض وينثرعليهاالسمسم


11-تدخل الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا وتحمر من أعلى وبالعافية
الم الرحيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة البف باسترى الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 8 04-20-2011 10:06 PM
وقفه مع هرمونات الدجاج الم الرحيل منتدى المواضيع المكررة والمخالفة 3 03-29-2011 10:52 PM
شوربة الدجاج منال العرب منتدى مطبخ فدكـ 6 03-28-2011 08:32 PM
برياني الدجاج و الخضار الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 7 01-15-2010 11:35 PM
شوربة الدجاج بالليمون أم نور منتدى مطبخ فدكـ 6 01-13-2010 02:19 AM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 09:00 PM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية