التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [
|
![]() ![]() ![]() المقادير كأس ونصف طحين ملعقتين حليب بودرة ملعقتين كسترد ملعقة خميرة ملعقتين سكر نصف ملعقة ملح ربع كوب زيت ونصف كأس ماء مقادير الحشوة صدور دجاج مقطعة +جزر مبشور+فليفلة خضراء +بقدونس + كزبرة +بهارات مشكلة +ملح+بصل مفروم+فلفل اسود+مكعب ماجي الطريقة 1-تسلق صدور الدجاج 2-يحمر البصل في قليل من الزيت مع الملح والبهارات ويحرك اللى ان يذبل 3-نضيف الدجاج ونسمر في التحريك الى ان يتحمرونضيف باقي المقادير الى ان تنضج الطريقة 1-تخلط جميع المقاديرالجافة 2-نضيف الماء والزيت 3-تعجن جيدا بالماء وتغطى في مكان دافىء لمدة ساعة تقريبا 4-تقسم العجينة نصفين 5- يفرد القسم الاول في صينية مدهونه 6-يمسح بالجبن السائل 7-تضاف حشوة الدجاج على الصينية 8-ترش بجبن الموزاريلا 9-تغطى بالنصف الثاني من العجينة وتغلق الاطراف بالضغط عليها بواسطة الشوكة ![]() 10-تمسح بالبيض وينثرعليهاالسمسم ![]() 11-تدخل الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا وتحمر من أعلى وبالعافية |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة البف باسترى | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 04-20-2011 10:06 PM |
وقفه مع هرمونات الدجاج | الم الرحيل | منتدى المواضيع المكررة والمخالفة | 3 | 03-29-2011 10:52 PM |
شوربة الدجاج | منال العرب | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 03-28-2011 08:32 PM |
برياني الدجاج و الخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 01-15-2010 11:35 PM |
شوربة الدجاج بالليمون | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-13-2010 02:19 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:00 PM.