التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 21
معدل تقييم المستوى: 0 ![]()
المستوى : 3 [
|
![]() ![]() ![]() كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية ![]() المكوّنات: * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة * 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد * 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة * ½ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم * ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون * ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران * 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مربعات * 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى مكعبات * 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1 علبة أو 400 غ من الحمّص المعلّب٬ المصفّى * 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا٬ مقطّعتان إلى مكعبات طريقة التحضير: * يُسخن الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل. * يُضاف الدجاج، والثوم، والبقدونس، وكافة التوابل والزعفران. تُطهى المكوّنات لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق. * تُضاف الطماطم، والجزر، والقرفة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج، ويُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى يُصبح الدجاج شبه ناضج. * يُضاف الحمّص والكوسا ويُطهيا لمدة 10 دقائق أو حتى ينضجا. * يُقدّم الطبق مع الكوسكوس المطبوخ. اختكم البتول
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() أحسنتِ وبارك الله بكِ أختِ الكريمة البتول على الجهود الرائعة
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() شكرا على المجهود
__________________
مشرف واحة المنتديات الثقافية والادبية والمراقب العام
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية | حسينية الهوى | منتدى مطبخ فدكـ | 12 | 06-14-2011 10:48 AM |
السمك المشوي - المسكوف - السمك على الطريقة العراقية بالصور | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 09-15-2010 02:59 AM |
الخلطه السريه لتحمير الدجاج | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:13 PM |
برياني الدجاج و الخضار | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 01-15-2010 11:35 PM |
شوربة الدجاج بالليمون | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 01-13-2010 02:19 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 10:16 PM.