التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
المكونات :
4 حبة بطاطس دجاج مخلي ومفروم ½ علبة لبنة فتات الخبز بيض 1 حبة بصلة مقطعة 1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون 1ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة كبيرة بهارات الطريقة: تسلق البطاطس على النار وتوضع في طبق كبير وتهرس ثم توضع عليها اللبنة والملح والبهارات. يحمر البصل والثوم وتوضع عليه الدجاجة المفرومة ويضاف الملح والبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج. نضع الدجاج على البطاطس ونقلب جيداً. نجهز البيضة المخفوقة في طبق فتات الخبز ، وفي طبق ثم نشكل خليط الدجاج والبطاطس ونضع الكويرات في البيض ثم في فتات الخبز حتى تنتهي الكمية. نقلى كور الدجاج على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ماص ثم توضع في طبق التقديم. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وقفه مع هرمونات الدجاج | الم الرحيل | منتدى المواضيع المكررة والمخالفة | 3 | 03-29-2011 10:52 PM |
شوربة الدجاج | منال العرب | منتدى مطبخ فدكـ | 6 | 03-28-2011 08:32 PM |
كفتة الدجاج بالبطاطس.........بالصور | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 03-12-2011 06:06 PM |
كفتة داود باشا اللبنانية | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 2 | 12-08-2010 12:49 PM |
كفتة البطاطس بالعدس | حنين الروح | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 08-17-2010 06:11 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:21 PM.