التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-20-2013, 11:40 AM | #1 |
سلطة البطاطس
المقادير :
2/1 فلفل أحمر، مكعبات 3 شرائح البصل الناعمة 2 شرائح كرفس 1 كزبرة طازجة مفرومة أو ملعقة طعام من البقدونس 1 كوب مايونيز 1 ملعقة سكر 6 مكعبات البيض المسلوق 8 بطاطس متوسطة الحجم مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات مع الملح والفلفل طريقة التحضير: 1. نطبخ البطاطس ثم ندعها تبرد تماما و نجهز مكان لها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للإستخدام. 2. مزج أول 6 مكونات معا مع مكعبات البيض المسلوق ثم نخلطهم في خليط المايونيز حتى يصبح أملس , ثم نضيف الملح والفلفل والبطاطا إلى الخليط تخلط جيدا, نتذوق طعمه لمعرفة ما إذا كنت بحاجة إلى إضافة الملح والفلفل. |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية البطاطس باللحمة المفرومة | سبل النجاة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 08-13-2012 02:36 PM |
طبقات البطاطس والتوست واللحم ... | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 13 | 09-18-2011 05:39 PM |
طبقات البطاطس والتوست واللحم | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 03-05-2011 05:46 PM |
كفتة البطاطس بالعدس | حنين الروح | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 08-17-2010 06:11 PM |
فن الرسم على البطاطس | الم الرحيل | منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال | 4 | 08-15-2010 01:35 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 12:55 PM.