التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرف منتدى الديكور والاثاث
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 208
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 13 [
|
![]() ![]() تمر سفسيف ![]() تمر سفسيف هو عبارة عن تمر رزيز الحساء معمول بطريقة خاصة تجعل منه أكلة لذيذة ومفيدة المقادير ![]() كيلو تمر رزيز الحساء سمسم محمص حلوة وزنجبيل مطحون دبس تمر صلوم منوعة الطريقة : يغسل التمر ويجفف يقمع ويزال النوى ( الطعام ) بقطع التمرة طوليا بسكين تحشى التمر بالبيدان ( صلوم ) يرش عليه الزنجبيل المطحون والسمسم المحمص والحلوة يصب فوقها الدبس وتقلب بملعقة يوضع الجميع في حافظة محكمة للإغلاق ![]() يغرف منه بملعقة في صحن ويقدم ![]() جربوه أنه لذيد للغاية ْْْْْ
منقول |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() احسنت اخي امين على الجهد الرائع
![]()
__________________
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() واااااو
شكله لذيذ مشكوووور على طريقة عمل تمر السفسيف الله يعطيك العافية تسلم الأيادي
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتديات الشعر الشعبي وبوح الخواطر والقصص والروايات
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: في قلب سيدتي
المشاركات: 636
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 23 [
|
![]() ![]() يميم مشكور اخي على الطريقه
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرف منتدى الديكور والاثاث
![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 208
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 13 [
|
![]() ![]() اخواني واخواتي الأعزاء الصفحه منورهـ بمروركم وحضوركم لكم مني اخلص التحيه والسلام
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 38 [
|
![]() ![]() بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وسهل مخرجهم وصل اللهم على فاطمة وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها عدد ماأحاط به علمك السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() ![]() بالفعل لذيذ كنت بالسابق أعمل هيك ولكن بطريقتي الخاصة حتى ياخذ مني وكت طويل لاحرمنا من مشاركاتكم الجميلة شيفنا أمين ،، دمتم برعاية المولى عزوجل لبيك ياثار الله خادمة العترة الطاهرة طالبة علم
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:45 PM.