التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى المناجاة والإبتهال إلى الله سبحانه وتعالى قال تعالى أدعوني أستجب لكم |
الإهداءات |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-30-2013, 09:44 PM | #1 | |||||||||
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 34
معدل تقييم المستوى: 0
المستوى : 4 [] |
وصفة الكفتة المصرية او كفتة الحاتي
مقادير الوصفة: لحم مفروم بصل مفروم بقدونس مفروم توابل اللحم: - ملح - فلفل - بهارات - رشة كركم وشطة طريقة التحضير: السر هو ملعقتان من الارز تغسلان جيدا ثم تفرم في المفرمة فرم بسيط ويتم اضافقتها للحم وبقية المكونات ثم تشكل الكفتة على اسياخ وتشوى على الفحم او تشكل وتوضع في صينية بالفرن وبعد انتهاء نضجها تقومين بوضع قطعة من الفحم المشتعل في ورقة من الالومينيوم او القصدير وتضعي عليها ملعقة من السمن السائح وتضعيها في منتصف الصينية وتغطيها لدقيقة ستتشرب رائحة افحم المشتعل وتصبح تماما كما في المطاعم منقول
__________________
Am HaPpY |
|||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كفتة الدجاج المقلية | منال العرب | منتدى مطبخ فدكـ | 0 | 03-20-2013 11:34 AM |
سينابون بالجالكسي /الكفتة المصرية | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 12 | 09-18-2011 05:43 PM |
الباذنجان بأقراص الكفتة | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 7 | 05-02-2011 10:15 PM |
المعكرونة مع الكفتة بالجبنة | دلوعه البيت | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 04-30-2011 05:17 PM |
سؤال وجواب حول العلاقات الأسرية ... وفق فتاوي السيد السيستاني دام ظله | الأستاذ | المنتدى الإسلآمي العام | 8 | 01-16-2010 07:59 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 04:16 PM.