جدد عضو التحالف الوطني ائتلاف دولة القانون سعد المطلبي ، دعوة اياد علاوي رئيس القائمة العراقية ، الى :" الاعتذار لائتلاف دولة القانون حتى تعود الامور الى مجاريها ويستأنف الحوار لتنفيذ اتفاقات اربيل " .
عبر مركز البحرين لحقوق الإنسان الاربعاء عن قلقه الشديد من الحملة المستمرة على الحركة النقابية والعمالية في البحرين، والتي كان آخرها تهديد اللجنة المشتركة للشركات الكبرى بمقاضاة أعضاء الأمانة العامة للاتحاد العام لنقابات عمال البحرين إذا ما رفضوا الاستقالة الطوعية.
السيد دولة رئيس الوزراء السيد نوري المالكي المحترم.....
السيد معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي المحترم ...
بواسطة السيد المستشار الثقافي للدائره الثقافيه في واشنطن المحترم.....
قالت الولايات المتحدة يوم الاربعاء ان هناك توترا حادا في البحرين قبل حوار وطني مزمع يأتي بعد اسابيع من الاحتجاجات المطالبة بالديمقراطية، ودعت سلطات البحرين لتشجيع الشعب على التعبير عن رأيه.
أشاد رئيس الوزراء نوري المالكي، الخميس، بدور القضاء العراقي لاستجابته في التسريع بمحاكمة مرتكبي حادثة عرس الدجيل، وفي حين طالب المتظاهرين بالتقيد بالدستور والقانون دون تجاوز، وأن يتجنب الفرقاء التظاهر في مكان واحد، دعا الأجهزة الأمنية الى تأمين سلامة الجميع دون تمييز.
استضاف مجلس النواب العراقي في جلسته لهذا اليوم، الخميس، أمين عاصمة بغداد صابر العيساوي من اجل الإطلاع على مشاريع الأمانة خلال الفترة الماضية وطرح عدد من التساؤلات حول الخدمات المقدمة في العاصمة بغداد.
استنكر أمين بغداد صابر العيساوي قيام جهات أمنية باعتقال معاون عميد كلية التربية أبن رشد الاستاذ المساعد الدكتور رهيف العيساوي الذي كشف وفضح ملفات الفساد في هذه الكلية خاصة فيما يتعلق بالشهادات المزورة لعدد من المسؤولين الأمنيين ومسؤولين اخرين في الحكومة، وشجب امين بغداد الأساليب التعسفية والقمعية التي مارستها الجهات الأمنية بحق الأستاذ الجامعي رهيف العيساوي في ظروف غامضة يحيطها الشك والريبة
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة