التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() المقادير صحن صدور دجاج علبه باف بستري السنبله جبنه المراعي شرايح حبتين ليمون علبه زبادي (ملح وبهارات مشكله) ملعقتين سماق الطريقه تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون ويوضع علي الدجاج البشر والعصير وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار) وبعدين ونصف شريحه الجبنه وشوي من خلطه الدجاج ونلفها مثل الساندوش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق ======================== شآآورمآآ اللحم اللبنانية ~ اول شي المقادير : كيلو من شرائح اللحم الخاصة بالشآورمآ ربع كأس خل , عصير ليمون , ملح كرفس مقطع قطع متوسطة , فلفل أسود خبز لبناني كبير ا, صغير ع كيفك خس مفروم , زيت زيتون , بصلة مبشورة جزرة مبشورة كمان , جوزة الطيب , قرفة ناعمة , حب هيل طماطم مقطعة , صلصة الطحينية . نروح للطريقة : 1\ نضع اللحمة في اناء ونضيف عليها البصل والجزر والبهارات وقليل من الملح والخل والزيت . 2\ ينقع اللحم في الخليط مدة 48 سساعة ثم يصفى من النقع السسابق . 3\ نضع اللحمة في صينية فرن وتترك على نار متوسطة مع التقليب بين الحين والاخر حتى تنضج. 4\ بعد ان تنضج اللحمة وتتخلص من مائهآ نخرجهآ من الفرن وتستخدم في حشو الخبز . 5\ تفتح كل خبزة ويوضع فيهآ القليل من الخس والطماطم واللحمه ثم قليل من الطحينية . 6 والاخير\ تلف الساندويشات وتقدم سساخنة مه المخللات . وصحة وعافية ع قلوبكم
|
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة البف باسترى | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 04-20-2011 10:06 PM |
صينية الخضار بالبف باستري | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 3 | 09-15-2010 02:39 AM |
فضل صلاة الليل | akram | الشيخ عبدالزهرة الساعدي يجيب مشكورا على أسئلتكم الدينية | 1 | 07-13-2010 02:30 AM |
شوربة اللحم الخفيفه | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-14-2010 01:14 AM |
فضائل سورة الليل$$$$$$$$$$ | ابو بسام قصار | منتدى القرآن الكريم | 6 | 12-10-2009 02:28 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:00 PM.